А.

А вот и нет. Не угадала.
Никто не злится
Напротив. Я хочу чтоб знала
Как классно прошлым насладиться
 
Вернуть,конечно,невозможно
Да и зачем? Уже без фальши
Восходит солнце по утрам
Твоё над морем. Моё чуть дальше
 
А я ведь знаю,но не сразу
Не всё и может быть не точно
Что виновата здесь не ты
И что подставилась нарочно
 
Но лишних мыслей тут не надо
Теперь ,когда известно
Надеюсь,новое знакомство
Не будет бесполезно
 
Ну что ж,вернёшься к первой строчке?)
Перечитаешь и поймёшь
И улыбнёшься не нарочно
Мотив той песни напоёшь ;)