Уже деревья не такие

Уже деревья не такие
И не малы и не большие
Зелёный цвет совсем не тот
Луна тусклее, прожил год.
Снега ни те, морозы где-то
Засушливей похоже лето,
И дети стали чуть взрослей,
Теряем радость этих дней.
На солнце нам уже не надо,
В тенёчке ищем ту прохладу,
Садится солнце за горой,
Проходит день, за ним другой.
Под вечер в сон всё чаще клонит,
Чайку стакан с ромашкой вроде
Ни водки рюмку, ни вина
И так не спится ни хрена!
 
Всё б ничего, да скучно стало,
Туда нельзя, а здесь мне мало,
Тут ты не спи, там не твоё,
Да что творится ё моё!
 
В глазах огонь, на сердце пламя
Душа горит, поднимем знамя.
Деревьев цвет не по нутру?!
Да мне всё это ни к чему!
Творить хочу! Любить я буду!
Я человек! Долой Иуду!
Он для меня враг из врагов,
Я мамкин сын, я друг ветров!
Мне предстоит дорога дальше
Я в церкви был там всё без фальши
И польза будет от меня,
Нормальный сын я, друг огня!
Мне не смотреть прогноз погоды
Пусть чуть ни те с годами ноги,
В руках пусть силы прежней нет
Я муж, отец и даже дед!
 
А, что деревья не такие,
Плевать на то! Живу в России!
Тут и дефолт и санкций тьма,
То атеист, то за Христа!!!