Всё дышит весной. рондо

Всё дышит весной. рондо
Всё дышит весной. Потерян покой.
Сосульки висят бахромой.
Стучится капель без конца,
Задумано так у Творца.
Уж снег почернел под ногой,
А почки на вербах свечой.
Мы ждём от сезона певца -
Пернатого друга скворца.
Всё дышит весной.
И птицы трещат вразнобой,
Заботы прибудет с лихвой.
Цветы – украшенье лица,
Волнуют вновь дамам сердца.
Наполнена жизнь красотой,
Всё дышит весной.
 
Фото из инета.