Может, я лирик

Может, я лирик
Технарь - не физик даже,
Прожив, не мало дней.
Куплет, сложив однажды,
Для близких и друзей.
 
Надолго Муза с лирой,
Забыли навещать.
Мешок дырявят шило…й,
Чтоб рифмой бунтовать.
 
Зарыть "талант" бы срочно,
Но шилом сделан путь
Без суеты построчно
День ото дня текут...ь.
 
Порой так убыстряясь,
Мне, не давая, спать.
Бегут, перемещаясь,
Из головы в тетрадь.
 
И снова лезут к свету,
Мне будоража кровь.
Про жизнь, природу эту,
Про счастье и любовь.
 
Фото из инета.