Нас охраняет Архангел Михаил
Смотрю на небо мёртвыми глазами,
А наверху Архангел Михаил.
Он крыльями от смерти защищает,
Давно он в братство воинов вступил.
Тут просыпаюсь я в поту холодном,
Глаза открыл, а смотрит моя мать.
Очнись сынок, ведь ты же на гражданке,
Опять кошмар, ну хватит воевать.
Осень 2018 год.
Первая часть черновика, а где вторая одному Богу известно...