Главное - память!
А моя мама любит колокольчики,
Но ещё больше любит васильки.
Не видел деда, но она Васильевна,
На кладбище гуляют ветерки.
Но каждый год на Больше-Охтинском,
Я летом появляюсь в нужный день.
И убираю ветки что попадали,
Оградку чищу, что давно уж набекрень.
Но в первую конечно Ковалёвское,
Родная моя бабушка лежит.
А через линию лежит ещё и дедушка,
Рябина там, ориентир стоит.
Но снится чаще мне Анна Васильевна,
Я помню её руки, пирожки.
Ходила с нашей кошкою гуляла,
А мне сем лет, как эти годы далеки...
12.03.20.