«Синдром Волочковой»

Нет! Я совсем не хуже Насти!
 
Я знаю-чем вас удивить!
 
Поклонники? Да!"Разорвут" меня на части!
 
Без этого сегодня-трудно жить!
 
Пока как Настя-посещаю баню
 
Ну, а потом-я встану на шпагат
 
О, как приятно находиться мне в нирване!
 
Да! В бане-жарко, но баня Рай-не Ад!
 
Но жалко мне, что я одна без Насти!
 
Мне с нею в бане было -веселей!
 
Мы с нею звёзды-самой высшей масти!
 
Нашли бы чем-порадовать друзей!
 
Ну! Побузим немного! Такая наша доля
 
Да! Вокруг себя- устроим мы ажиотаж!
 
Жить по-другому? Нет! Не может Оля!
 
Да! Нужен Бузовой сегодня банный репортаж!