Лола -любимый Настин стилист

Лола -любимый Настин стилист
Как жить могла? Я без такого вот стилиста?
 
Мне Лола сделает? Любую? Да! Причёску!
 
Мои поклонники-конечно оптимисты
 
Умело Лола? Да! Орудует расчёской!
 
На Лолу нынче? Да! Огромный спрос
 
Хоть выглядит она довольно скромно!
 
Без лишних Лола-не оставит вас волос
 
Ведь Лола трудится? Да! Явно-экономно!
 
Работой Лолой-как стилиста я довольна
 
Хоть опыт Лолы-явно не богат!
 
В ответ -пусть Лоле станет больно,
 
Но научу её? Да! Выполнять шпагат!