О секретном

О секретном
Я посвятила тысячи стихов
Тому, чей образ высечен на сердце
Окрашивая буквы в миллион тонов
В агонии крича на сотни терций
 
Душой вела чернила по бумаге
Выплескивая чувства в пустоту
Рассказывая жизнь в непопулярной саге
Шепча что слишком долго жду
 
Дрожали пальцы, устремляясь ввысь
Когда стремилась передать сюжетом
Что здесь я, тут, прошу тебя, найдись
Но отвечали мне молчания обетом
 
Я солько раз писала о секретном
И столько зим выплескивала дух
Но все же шепотом о самом том заветном
Надеясь, что сейчас услышишь, вдруг.