Ночной Поцелуй
Поцелуй меня легким шепотом
Прикоснись осенней листвой
Восхищенным и слышным ропотом
Пригони ко мне ветер ночной.
Обними меня звездами вечными
Обогрей жаром пламенных рек
Путями ведомыми, млечными
Россыпая узорами снег.
Притяни меня волнами к берегу
Скрывая с рассветной зарей.
На руках к нашему скверику
Увлекая своей глубиной.
Зажги меня яростным пламенем
Приручи касанием рук
Становясь воплощенным желанием
Как ночной поцелуй наших губ.