отзвуки, отсветы...
Отзвуки
Отсветы
Тени
Следы
Стали из стали
Как лед из воды
Я ли там был
И была ли там ты
Отзвуки
Отсветы
Тени
Мечты
Имя забыли
Земное
Простое
Очень простое
Не вспомнить какое
Имя звезды
Или имя мечты ?
Истины
Видимо
Очень просты
Помнятся истины
Лишь до черты
Так и не вспомнили
( Из темноты )