КТО Я ?

Кто я ? Никто
Лишь ветра отраженье
В разбитых зеркалах твоей земли
 
Я блудный сын
Все время в отдаленьи
 
Но Ты...
Но Ты не можешь быть вдали
 
Если Ты есть
Если пусты сомненья
Как отраженья в зеркалах земли