Так много хочется сказать.

Ведь очень много тебе хочется сказать?
При том не разбудив свой страх,
Не наступив ногами на больную гордость?
Хотел бы повернуть опять всё вспять?
Любовь невероятную твою, мечтаний прах,
Надежд твоих пугающую твёрдость?!
 
Ведь хочешь написать - не даёт гордость.
Позвонить хочется - стёр номера страх.
Обманываешь себя - надеждами, грёзами...
МанИт Её непостижимая твёрдость.
Тебе бы так... Не любить Её тебе бы так!
А ты был готов осыпать её белыми розами.