Первый снег.

Первый снег.
Люблю с утра пройтицца
По свежему снежку.
Я, как Сергей Есенин, -
Без чудачеств не могу.
 
Спит моя станица,
Солнышко встаёт.
Только мне не спицца,
С утра труба зовёт.
 
Первый снег искрится,
А под снегом - лёд.
Утрешняя птица
Мне песенку поёт.
 
Два раза поскользнулся,
Пока кормил кота.
- Нету счастья в жисти -
Сплошная маета!
 
И любви тож нету -
Химический процесс. -
Коту я по секрету
Сказал. Ответил: - Yesss...