***

***
Прохладный вечер, сыро, март,
На небе тёмном тлеют звезды,
Их свет во мне зажег азарт,
Иду гулять, хотя и поздно.
 
Дурманит встречный ветерок,
И тишина пустой дороги.
Прогулка эта будет впрок,
Поднимет мой настрой немного.
 
Пройдусь, где распахали луг,
Где в ряд посажены деревья,
Где в детстве я любил, мой друг,
Травы цветущей ожерелье.
 
Там, где с друзьями жег костер,
И на углях пеклась картошка,
Там, где из веток был шатер.
Протоптана в траве дорожка.
 
12.03.2020