Слышу

Далеко, где нас всех нет,
Стынет праздничный обед,
У сосулек по карнизу
Я воробушек тех вижу,
Они тоже рады сесть,
Столько крошек можно съесть...
Дождик с неба ясно слышу,
Звёзды падают на крышу...