Весна крадётся с пулемётом

Весна крадётся с пулемётом
Смартфон, "Ps touch", палец. "Раскраска"
весна крадётся с пулемётом
тра_та_та_та из облаков
струятся трассерами света
веснушки капая в лицо
 
сияя ими санитарка
бинтует раненых бойцов
а те не думают сдаваться
встают но падают опять
 
тра_та_та_та ряды редеют
амурьи стрелы точно в цель
как дартс в десятку попадают
и выбивают сто из ста
 
ещё зелёные солдаты
не зная тактики весны
на радость солнышку убиты
тра_та_та_та поёт капель
 
вздохнёт устало санитарка
и вытирая облака
пойдёт сажать в теплице лето
ведь стали папами бойцы
 
а значит можно пулемёту
до осени остыть теперь
но может и зимы придётся
особо стойким подождать
 
тра_та_та_та_та эскадрильи
довольных аистов летят
уа_уа кричат ребята
в достойных вырастут мужчин