Проституция Конституцией...

 
Страшна, как и сама Госдума…
Убога, как прогнившее бревно…
Как много с Терешковой шума!
Считать, что думает сама – смешно!
 
Сегодня космонавт чего-то ляпнет,
А завтра пробубнит Валуев сам…
И Путин, как Безумный Шляпник,
Отправит всех холопов к небесам!
 
У сумасшедший новое влеченье -
Увековечить навсегда режим!
Пыхтят всем нам на загляденье!
А мы от радости визжим…
 
Теперь ваш Путин несменяем!
Орёл, что чушь несёт всегда!
Дедульку мы навеки оставляем -
И нет у нас и не было стыда…
 
Не стыдно, ведь мозгов то нету!
Зачем они? Научат нас, как жить!
А, если что, последуем совету -
Как поплохеет – на Луну повыть…
 
Власть, Конституция и люди -
Что общего у этого всего???
Давайте Проституцию обсудим,
Ведь больше уж не будет ничего!
 
Ни пенсий, ни больниц, ни денег!
Лишь власть, росгвардии привет!
И Путин сам себя, конечно, сменит!
И пробубнит чего-то там вослед…
 
Что можем повторить мы что-то…
Что выстоим и победим врагов…
Такое не придумать в анекдотах!
Ну, кто-же Путину подарит то мозгов!?
 
Ещё мозги нужны и населенью…
Как было с ними плохо, так и есть!
Олени, что работают мишенью,
Кричите, как всё это надоест!