Рыбалочка...

Рыбалочка...
1.Воскресенье, суббота
Долгожданные дни.
Надоела работа
Поскорей бы уйти.
 
2.Дверь закрыть за собою,
Свежий воздух испить.
И пойти побыстрее,
Чтоб удачу схватить.
 
Пр-в.
Эх, рыбалка, рыбалочка,
На крючочке насадочка.
Чебачки, окунёчки,
Выходные денечки.
 
Эх, рыбалка, рыбалочка,
Поплавок и приманочка.
Котелок и ушица,
На закате зарница.
 
3.Вот и берег чудесный,
Ни пером описать...
День сегодня прелестный
Разлилась благодать.
 
4.Посидим мы с друзьями,
Вместе выпьем сто грамм.
Льётся песня часами,
Разговор по душам.
 
5. Воскресенье, суббота
Долгожданные дни.
Уходить не охота
В городские огни.
 
6.Собираются снасти,
Выпит крепкий ликёр.
Растворяются страсти,
Догорает костёр.
(11.03.2020г.)