Ох и азартный ты Парамон

всё обозначилось,терзало ровно сутки,
в кофейне разыграем карамболь.
проходят спазмы,колики желудка,
ох , как невыносима эта боль.
 
игра навечно душу захлестнула,
старинный стол, отсутствует сукно.
меня фортуна трижды обманула,
как мало воздуха,гарсон открой окно.
 
всё успокоился,готов тотчас сразиться,
валюта , золото , все векселя на кон.
уверенность в себе, осечки не случиться,
не зря друзья прозвали скрытый чемпион.
 
ударом шар об шар,отсутствуют здесь лузы,
соперник приуныл, живая тень в углу,
как долго ждал я бильярда музу,
ещё рывок , заветный кон сниму.