а сам-то кто?

В чужом краю , чужие нравы,
В дали от матушки Державы.
Не насладишься жизнью впрок,
Всяк получает свой урок.
 
Кого манит полей убранство,
А, кто приверженец засранства.
Не всякому душе приют,
Коль по натуре рвач и плут.
 
Исколесив собой полмира
И не найдя себе кумира
Прошёл по жизни просто так,
Не всяк пристроиться мастак.
 
И вот живые бродят тени,
Заблудший люд былых стремлений,
Где жизнь мышиная возня,
А разобраться , кто есть я ?