неудачный поцелуй

на белом фоне красное пятно,
район груди сочится алым цветом.
под пресс домашний точно попаду,
но,как мне отвертеться от ответа.
 
скажу , что выбрал улицу не ту,
с ударом по башке, получка уплывает.
очнулся за полночь,контуженный в поту,
меня подняли сердобольные две крали.
 
жаль тёщу на фуфле не проведешь,
ей мои басни , как педаль баяну.
всё ждёт и ждёт и глаза не сомкнёт,
сидит в окне,ну точно на лиане обезьяна.
 
помаду мы стирали целый час,
я чем не тёр,а цвет не поменялся.
иду домой с понурой головой,
любовь любовью, вот опять нарвался.