РАЗГОВОР О ПОГОДЕ
Март пинком февраль прогнал
На прощание пожелал:
"Ты доверия не оправдал,
Зиму как медведь проспал!
Я её верну весной
Мне такое не впервой!
Отдыхать иди домой
Год ты жди очередной!
Я же зиму позову
И с морозом подружу,
А весну я отложу,
Снег и вьюги задержу!"
PS Март нас тоже обманул,
Зиму так и не вернул!