20 вопросов. 12 (бизнес)

«Российский бизнес изменился,
Серьёзным образом сейчас,
Кто инвестировал у нас,
Был миллиард и растворился.
 
В двухтысячном лишь миллиард,
Сейчас пятьсот и с половиной,
В нас инвестируют стабильно,
Предприниматель каждый рад.
 
Что жулик – каждый бизнесмен,
В нас зародилось с девяностых,
Купить – продать и чтоб с приростом,
Нажиться разницею цен.
 
Сейчас мы стали заставлять
Компании, что покрупнее,
Кто Гос-участие имеет,
И малый бизнес привлекать.
 
Заказ для маленьких ИП,
На триллионы разместили,
И вот уже они ожили,
И заработали везде.
 
«Регуляторной гильотиной»,
Отрегулируем процесс,
Но осторожно надо здесь,
Не бить дубиною единой.
 
А Ходорковский – жулик был,
По Калви – суд пусть разберётся,
Хоть Запад плачет и смеётся,
У нас свой суд, и он судил.
 
Отток – естественный процесс,
Как и приток, который больше,
Стабильность если будет дольше,
Для вкладчиков спокойней здесь».
 
- Про бизнес рассказал Глава,
О малом, среднем и огромном,
Надежде на успехе скором,
И инвестициях сюда.
 
12.03.2020г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски