ВЕСНА – ПОРА СТРЕЛЬБЫ

ВЕСНА – ПОРА СТРЕЛЬБЫ
Таина Ким
 
Весна – пора стрельбы глазами!
Ищу мишени мне под стать.
В Ратмира с дерзкими усами
Или в Сварожича стрелять?
 
А вон, «ботаник» на скамейке
Энциклопедию зубрит…
Жаль, не Олег он, не Индейкин
(Не то б взорвала динамит!)
 
М-да… мой трофей, увы, – не густо…
(Да никого! – не стану лгать).
Жаль, что пора стрелять не бюстом,
Не то б могла поубивать!
~~~~~
 
ВЕСНА – ПОРА СТРЕЛЬБЫ
(пародька)
 
О, как веснища закрутила,
о, как под ложечкой щемит,
ведь ждёт меня кило тротила,
ну, и до кучи динамит.
 
Сижу грущу с поганым чувством
я на скамейке, как дебил.
Ну, хоть бы кто меня бы бюстом
хоть для приличия прибил.
 
Представил – как кромсает дева
мой череп, грудями громя.
Сначала – правой!
после – левой!
ну, и контрольный уж – двумя!
 
Сыграют реквием до свету,
споют, рыдая, пару месс…
Ну, что ещё мне ждать, поэту,
от агрессивных поэтесс!