УЖИН

УЖИН
УЖИН
 
К ночи схавать бутербродик
я люблю
и плов с рагу,
но сказал какой-то додик:
«Ужин свой отдай врагу!»
 
Этот поц, видать, с приветом.
Я б таких кидал в овраг.
Не́друг вот с таким советом –
для меня первейший враг.
 
Значит, сытости не чуя,
класть на пищи мне приём,
а вражина пусть жирует
что ль на ужине моём?!
 
Сей маневр весьма опасен.
Дружбы жест к врагу на кой?
Потому и не согласен
я с позицией такой.
 
Жрёт враг ужин, не моргает.
Вот откормишь так врага,
а потом…
его шагает
по земле моей нога.
 
Каблуками бьёт ухабы,
нагло тискает девчат,
в голос все рыдают бабы
и коровушки мычат,
 
и в момент встают заводы,
а враги всё прут в броне,
и не в срок отходят воды
у рожениц по стране.
 
Нету армии и флота,
и пылает вся земля.
Так ведь могут же, своло́ты,
и добраться до Кремля!
 
На хрен план такой мне нужен!
Ход такой мне на фига?!
Я врагу отдам свой ужин
и на ужин съем врага.