МЕСЯЦ-ЛОВЕЛАС

МЕСЯЦ-ЛОВЕЛАС
Лена Донская-Новгородская (Сочи)
 
Бабы топлес и с корзинками (вот, странно!),
А грибы в них прут не из лесу... а в лес!
Даже днём выходит месяц из тумана,
Проявив к таким грибницам интерес!)))))
~~~~~
 
МЕСЯЦ-ЛОВЕЛАС
(пародька)
 
Второпях нюхнув соснового дурмана,
рожек кончики на теле теребя,
словно немец, вышел месяц из тумана,
как насильники выходят из себя.
 
Вышел месяц, словно поезд из тоннеля,
расшугав в округе белок и синиц,
в похотливых мыслях чтоб склонить у ели
заблудившихся в ночном лесу грибниц.
 
А грибница, хоронясь за буераком,
лишь раскрыла рот, чтоб громко крикнуть – о-оох!!,
тут же сразу злобным месяцем-маньяком
насилком была повалена на мох.
 
У грибницы месяц ножки у дорожки
вмиг закинул на сажень косую плеч,
а грибница ухватилася за рожки,
чтоб от месяца случайно не убечь.
 
Ну, а месяц грубо мня рогами ноги,
нёс грибнице про любовь галиматью.
Но нарвался изуверище в итоге
на ментов и нехорошую статью.
 
Для порядка перечли порядка стражи
у грибницы гематомы на ногах,
почки месяцу слегка отбили в раже
и защёлкнули «браслеты» на рогах.
 
Ох, запомнит месяц, гад, сосновый ле́сец,
ведь присяжных суд все факты прокруча́,
враз впаял сурово месяцу не месяц,
а 14 годочков строгача.