Чистый лист

Чистый лист, как бела книга!
Сколь событий не рисуй,
Всё заполнятся игриво-
Только с жизнью согласуй!
 
Чистый лист, как жизни маркер!
Кто отмерит полосу,
За которой уже "хватит"
За собой тащить тоску?
 
Чистый лист - период сказок,
Волшебства и перемен!
Нет запретов! Кто Создатель?
Кисть в руках и нет замен!
 
© Copyright: Носова Наталья Александровна, 2020
Свидетельство о публикации №120031105839