На прощание..

Пусть сон растает как снега
И вместе быть уж никогда
Не будем... Всё былое сойдёт
Как талых вод сиянье...
 
Снова здесь...
В минуты расставания проходит жизнь... Перед глазами...И всё ждёшь...
Чего-то большего...
 
И с замеревшим сердцем...Но отнюдь...
У жизни есть... Подарки в вечность...
Возможно ты попадешь...
В водоворот страстей и не выплывешь...
 
Как будет хорошо тогда...
 
 
© Copyright: Носова Наталья Александровна, 2020
Свидетельство о публикации №120021509751