Эта жизнь

Эта жизнь
Удивительна эта жизнь! УНИКАЛЬНА!
И меняет всех нас РАДИКАЛЬНО!
Кто "штрафной" получит БАНАЛЬНО,
А кому возрождаться ТОТАЛЬНО...
 
И для всех и всегда АКТУАЛЬНО:
Ничего не бывает ФАТАЛЬНО!
Относись к неудачам ФОРМАЛЬНО -
Силу духа расти САКРАЛЬНО!
 
Все насмешки всегда - ЗЕРКАЛЬНО!
Соблюдение законов - ПОХВАЛЬНО!
По заслугам всегда - РЕАЛЬНО!
Благодарность - ПЕРСОНАЛЬНО!
 
Ты включись в эту жизнь МАКСИМАЛЬНО!
И иди по ней МУЗЫКАЛЬНО!
Всё наладится МОМЕНТАЛЬНО:
Ведь играешь ты ГЕНИАЛЬНО!
 
Свидетельство о публикации №120070102406