До глубокой рвоты...

До глубокой рвоты…
 
 
От бога он сексот убогий,
Плохой политик и тиран…
На людях думает о боге,
Гэбэшный серый ветеран…
 
Боится смерти и работы,
В хоккей играет в поддавки…
Противен до глубокой рвоты -
Он руки замарал в крови…
 
Кумир попов и идиотов!
Гимнасток очень любит он…
Пригрел немало патриотов,
Он идол девушек и жён…
 
Каков народ, таков и Путин!
Здесь разум лишним был всегда!
Любви тут мало, много мути…
А, гопники сегодня – господа!
 
Страна идёт упрямо в пропасть…
В пути кусает всех подряд…
Соседей всё пытаясь слопать,
Боясь сама себя понять…
 
Россия – удивительное царство!
Емеля, как герой, Иван-дурак…
И в генах у народа рабство!
А в головах сплошной бардак!
 
Держава, скрепы, царь, холопы…
Кресты, молебны, крестный ход…
Чиновники – воры и остолопы…
Кадыров вечно что-то жжёт…
 
Дурдом, что в цирке расположен!
Главврач – тщедушный маргинал…
Конец такой истории несложен -
Кровавый и печальный ждёт финал…