С тех самых пор ,я сердцем лишь кровоточу,

 С тех самых пор ,я сердцем лишь кровоточу,

Аудиозапись

Друзья вокруг,в подругах всхлипами навзрыд,
родимых круг,настырно так себя казнит.
Ведь без тебя,бессмыслица лишь впереди.,
у ног твоих ,совсем ненужные цветы.
 
Словно недуг,в миноре шорохом дрожит,
прячась в испуг,шуршат среди надгробий,плит.
Внука шаги и миг душевной пустоты,
мой поцелуй в уста холодной красоты.
 
И горсть земли,жизнь превращает в эту быль,
в полях,где в пояс уже седеющий ковыль.
Усну в слезах,крича надрывисто, как выпь,
прощальную,разрушив все мои мечты.
 
Душа скулит,созвучна с нею твоя боль,
напористо .,ты так сыграла свою роль.
С тех самых пор ,я сердцем лишь кровоточу,
к словам твоим:"Так жить ?Я больше не хочу!"