Между ангелом и бесом

  Между ангелом и бесом

Аудиозапись

Между нивами и лесом,
приглянувшись стрекозе.
Вновь, все за и против взвесил.,
шаг мой вторил по стезе.
 
По округе ,как повеса,
наследил во всей красе.
Он блажен был,ну и в стрессе.,
мчался белкой в колесе.
 
Щеголял, волшебно грезил.,
всласть на зорьке по росе.
Босоногим куролесил ,
в чернозёмной полосе.
 
С ним я спел немало песен
и в босяцком картузе.
Был зевакам интересен,
приравняв себя к грозе.
 
Мог визжать,как тон диеза,
тормозами по шоссе.
В поворотах интересов,
впрочем ,так же как и все.
 
Между ангелом и бесом,
на нейтральной полосе.
Душа счастлива процессом,
промысел признавши сей.