Вновь на околице,среди опушек.

   Вновь на околице,среди опушек.

Аудиозапись

Пробираясь в звенящие души,
скалывая холодный лёд.
Бьюсь со вьюгами,инеем,стужей.,
среди этих замёрзших нот.
 
В некогда ,не засыхающих лужах,
неизменно сплошной гололёд,
И мой трепет кристаллы разрушив,
к сердцу некому прошмыгнёт.
 
Теплотой в пируэте закружит,
чуть настырливый мой огонёк
В лучах искренних чувствами дюжий,
вновь порхающий слогом конёк.
 
Может быть, слегка неуклюже,
строить станет ,подобие рая.
С сердцем каменным, он добродушен.,
пламенно никогда не сгорает.
 
Сеть огибая амурных ловушек,
с одиночеством в паре скитаясь.
Вновь на околице,среди опушек,
я всё благое своё расплескаю.