Прости нас Бог

Прости нас Бог,... и мы прощаем,
За мысли грешные и все.
За все поступки, что мы совершаем.
И мы потерпим, Бог терпел...
Добавим чуточку старания,
Участия и в малом и в большом,
И трудности те все, что нас
Сопровождают, пройдут,
Как все проходит на Земле...