Мои стихи

Мои стихи
Возможно, все мои стихи никто не прочитает вовсе…
И будут шутками шутить, что странные они чертовски.
 
И будут весело читать о том, что на душе смятенье,
Смущенье не куда девать и бесконечное терпенье.
 
И так за праздничным столом, вкушая то, что в изобилье,
Прочтёте, только не о том… что те стихи, как птице крылья.
 
Что сердце билось вопреки и мысли мотыльком кружились…
Летели от стихов клочки и гости шумно веселились.
 
Я в этом роде не грущу, пусть за строкой строка родится,
Для вас стихи опять пишу… а может в жизни пригодится.
 
Прочтёте их наедине…воспоминания нахлынут…
По отношению ко мне и рифмам, что в мороз не стынут.
 
Мне б обратиться к небесам, и, опечалиться немного…
Не просто выстроить к сердцам, стихом сложённую дорогу.
 
12.03.2020 г.