ЧУДЕСНЫЙ СОН

Аудиозапись

ЧУДЕСНЫЙ СОН
 
Я провалился в сон и окунулся в детство
Счастливо беззаботное, цветное, ароматное!
Рожденным по любви, вступил в наследство.
Глазами ясными - судьбы увидел пятна.
Руками, (прошлых) трогал, как живых
Мне пели ангелы – я ими восхищался
Пока я был в руках моих родных
Беспечно улыбался, искренне смеялся!
От мамы поцелуй, от папы удочка
Я на рыбалке, …тихо, …затаился
Коснулись поплавка утята с уточкой
Долой рыбалку, с ними веселился!
От солнца рассыпАлся я в веснушках
И бегал, замечтавшись между туч
Сердито громыхая погремушкой
Пугал друзей грозой, с небесных круч!
Дразнился теплым дождиком…
Раскинув руки я, смотрел на небо
Прощались тучи, мне махая хвостиком
Я побежал за ними, следом
По радуге дуге, их не догнав, сорвался
Но ветер был в моей руке
И я не приземлился, а поднялся
Как я в полете кувыркался…
Однако чудный сон приснился мне!
Почти проснулся, глаз не открывая
Я знаю, что пора, еще чуть-чуть…
Но мой будильник отвернул от рая.
Вернуться бы туда, когда ни будь!
 
Январь 2016