НИ ХОЛОДНО, НИ ЖАРКО

НИ ХОЛОДНО, НИ ЖАРКО
 
Стало жарко – выпил водки
Было холодно, с собою…
Обознался по наводке
Суть, с мечтою голубою
Размешал в граненном, ложкой
И смотрел как жизнь проходит.
Вырастил любовь из крошки
Крошка выросла, (aim Sori)
Стало тесно нам в двухместной
Капсуле для путешествий
Одному – не интересно
Без ироний и сравнений.
Стало холодно, согрелся
Твоих губ слегка касаясь
Стало жарко, осмотрелся
В что хотела, превращаясь.
Мне ни холодно, ни жарко
Стало после дня рожденья
И нисколечко не жалко
За печаль, в стихотворении!
 
Март 2020