Весь город снова в тумане...

Весь город снова в тумане.
Семь утра - на учебу пора.
Я встаю, ибо снова на пары,
После них я пойду до тебя.
 
Эта мысль как и утренний зноб,
Пробирает до самого мозга.
Я хочу тебя здесь и сейчас, а не скоро,
Когда будет поздно.
 
Весь день в заботах и делах,
Я жду тебя в общаге, слышишь?
Ты будешь вечером занят опять,
По-любому с друзьями выпьешь.
 
А завтра всё по новой, знай.
Ты будешь здесь и там, и снова здесь.
Но лишь одно останется одним,
Я буду ждать как будто невзначай.