Так будет!

Краса откроется весенняя,земная:
Тенями выткутся фасады старых стен;
По улицам пройдётся, расстилаясь,
Узор ветвей, не тронутый никем.
 
И скоро, скоро - в этом нет сомненья! -
Послушны зову родины своей,
Даруют нам восторженное пенье
Скворец и несравненный соловей.
 
Взовьются птахи, в синеву взлетая,
И с ними наши оживут сердца!
Уже вожак направил верно стаю
В край золотого русского кольца.
 
12.03.2020