Стирается понятие мира

Стая вышла на охоту.
Тьмой покрыта роща елей.
Ерундовая порода
Рвёт кусками мясо зверя.
Алым пятна растекает
Ежевичные поля.
Тени туч луну скрывают
Серебреют пылью дня.
Ярость длиною змеёю
Повязала шею им.
Оплетает горло злобой.
Ночью рвутся вслед за ним.
Янтарём блестают грозы,
Тишь туманов крутит лес.
Им неведомые слёзы
Ерепянят весь процесс.
Мгла скрывает шерсти ворох
Иней облепил судьбу.
Рощи тихо смоют шорох,
А река, шептаньем, тьму.