Две девчонки

Две девчонки
Две девчонки, в куртках красных,
Снег катают - бабу лепят.
Им, весёлым и щекастым,
Строгий мир, что детский лепет.
 
Снегирями, двое кружат
В царстве детства, в зимнем звуке.
В радость всё: паденья, стужа,
Мокрый шарф и в цыпках руки!