Юбилейный вечер

В чудесный летний вечер,
Сгорая, тают свечи,
В большом банкетном зале
Играет саксофон.
Супружеская пара
Владимир и Тамара
Под музыку степенно
Танцуют вальс-бостон.
В их юбилейный вечер
Друзья пришли на встречу,
И танго Кумпарсита
Выводит саксофон.
Как в первый давний вечер
Их романтичной встречи
О юности далёкой
Напоминает он.
Расплавленные свечи
И дружеские речи,
Красивые мелодии
Чарующе звучат.
И пожилые пары
Друзья и юбиляры
Во власти этой музыки
Счастливые царят.
 
13.04.2017г.