Воздайте Богу славу

Воздайте Богу славу,
Великому Творцу,
Достойно, величаво
Иисусу и Отцу!
Наш Бог на троне славы,
Вкруг Ангелы Его,
Достоин Он по праву,
Ведь Он Творец всего.
Благословите Бога,
Воздайте славу, честь!
Не знает кто Святого,
И Дух в ком Божий есть.
Господь достоин славы,
Он жизнь всем людям дал,
Невинной, но кровавой,
За нас Он жертвой стал.
Благословите Бога,
Склоните все сердца,
Пред именем Святого
Сына и Отца!
Прославьте Его имя,
Бог в небесах живой,
Благой, несокрушимый,
Он вечный и Святой!
 
10.12.2016г.