Распушила верба ветки

Распушила верба ветки
Как заправская кокетка,
Оглянулась, а в округе
Рядом клён, на нём пичуги...
И красуется пред клёном,
Клён же лысый, не зелёный,
Озадаченный стоит
И на вербу не глядит.
 
11.03.2017г.