Обед из неба

На обед варю я небо
В алюминевой кастрюле
И дымок восходит вялый
Будто кроличье дыханье.

Закипело,заюлило
В алюминевой кастрюле
И включился нос мой нервный
В ловлю запахов нестройных.

Что ж-поймал сегодня небо
Алюминевой кастрюлей
И теперь,проголодавшись,
Неуют свой заедаю.

И всю ночь уснуть не мог я
С алюминевой кастрюлей
И тревожило желудок
Небо с привкусом пельменей.