Идиллическое

Два старых друга за столом
Сидят, пьют пиво напролом.

Шел о погоде разговор,
Потом о Боге долгий спор,
Затем по поводу еды,
Еще - о пользе минводы.
Упомянули Перу с Чили,
Когда по литра три хватили
И, заказав по кружке вновь,
Заговорили про любовь.
Еще про тачки и "айфоны",
Узбеков, Марс и саксофоны,
И на десерт - про булки с маком,
Да посиделки с Пастернаком.

А дома жены пьют кефир,
Вплывая в вечера сапфир.
Об украшеньях, о нарядах,
Толкуют,откровенью рады,
И вспоминают на лету
Полуденную суету.
Про макияжи, маникюры,
Сердючку, "бабки" и микстуры,
А закрывая вечерок,
Шмалякнут водочки чуток.

Потом два друга разойдутся,
С своими женами сойдутся,
И будут бабье тело тискать,
И по грудЯм нещадно рыскать
И, пива запах не тая,
Твердить:"Офелия моя..."