***

***
Небесный снег укутал землю,
И белым стал прозрачный мир.
Прекрасным звукам тихо внемлю,
В сопровожденьи моих лир.
 
В предназначенье рассужденьях,
В быту обыденном творец.
В не предначертанных сомненьях,
Начало видеть и конец.
 
Небесный снег рождает ласку,
И упоенье, - тишь души.
Мы силой мысли маним сказку,
Как дети мира, - малыши.
 
Но отставанье безвозвратно,
Вершины гор даны для всех.
Но это маловероятно,
Что всех нас ждёт, Большой Успех!
 
06 марта 2010 г.