***

***
Стремящийся к победе и разрывая омут,
Он видит как в болоте, глупцы безмолвно тонут.
Без крика и напасти, без умысла любить,
Без горечи и страсти, так продолжают жить.
 
Смотрю и удивляюсь, как бешеные псы,
Фемида безвозвратно закинула весы.
Но это не последний, на нашем веке суд,
Пред Богом на коленях, и дьяволы не врут.
 
01 марта 2010 г.