по сценарию...

по сценарию
я молчу без конца
а в конце говорю
говорю
перестаньте уже отрицать
несовременность свою
 
да!
это у них
великое имя
да!
это от них
радости и печали
вы сравниваете
себя с ними
и понимаете
что проиграли
 
одичавшие
в "плюрализме мнений"
утонувшие
в болотах полемик
это ваше
безвременье
это моё-наше
время
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120031200355